....
Черновик
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Tue-06-09 09:20:59
каждый создает сюжет для своего племени а потом объединим.
например так:стоял сезон голых деревьев.племя жило в проголодь,дичи почти не осталось.сезон голых деревьев выдался очень холодным...........
Поделиться3Tue-06-09 10:03:21
Племя теней тоже плохо питалось,но оставалось очень сильным.......Кедровка в тайне от всех любила Звёздого Луча, но им не суждено было быть вместе и каждый раз она подбегала к границе с племенем Ветра и надеялась увидеть его.
Поделиться4Tue-06-09 10:07:37
В кровавом племени дела шли удачно.Лесные племена ослабевают и у Бича есть шанс захватить их территорию....Луна была против захвата чужих территорий,потому что некоторые коты из разных племён были её друзьями,но Бич не знал об этом.Луна понимачто если предводитель узнает о её дружбе с другими котами,то но тут же убьёт её!
Поделиться5Tue-06-09 10:13:42
вау!круто!
каждый пишет о своём порсонаже!Так будет удобнее!
Поделиться6Tue-06-09 10:17:52
Листвичке дали ученицу.В этой ученице Листвичка видела что-то необычное,что-то очень странное,скрытое от её глаз.Ученица всё схватывала на лету!Она была прирождённая целительница как Листвичка.К ней как и к Листвичке так же приходили Звёздные предки,но что-то ещё сильнее притягивало её к звёздному племени!
Поделиться7Tue-06-09 23:32:54
Соснушка вела обычную жизнь в своём племени.но когда начался сезон голых деревьев, дичи совсем не осталось и Соснушка иногда воровала еду у других племён,но этого никто не узнал.но вскоре кровавое племя напало на племя соснушки.Бич выбрал их первыми.тогда некоторым отам пришлось бежать и племени самым слабым.
Поделиться8Wed-06-09 00:12:03
но Грозовое племя всегда помогало соседям в беде!и приняло у себя сбежавших котов.Грозовое племя выслало самых сильных воинов что бы помочь в битве племени Ветра.
Поделиться9Wed-06-09 00:21:51
клёвые идеи!
Листвичка
крутой ты форум сделала!
Поделиться10Wed-06-09 00:57:47
Серебрянка
ну это не моя заслуга меня Орешинка всему научила.
Поделиться11Wed-06-09 18:27:33
Орешинка всему научила.
Можно я буду твоей ученицей?
Поделиться12Wed-06-09 19:50:01
Орешинка
можно!
Поделиться13Sun-06-09 22:14:52
Давайте так: Быстролап и Листвичка любили друг друга но они нарушали Воинский закон так как они жили в разных племенах и Листвичка была целительницей
Поделиться14Sun-06-09 22:17:36
Да,всё так и будет.Всё пишем сюжет.
Поделиться15Sat-08-09 17:39:59
Белогривка пыталась помочь своему племени как могла, и сама однажды чуть не отравилась кроликом странного вида... Проглядывали рёбра, выражая изуряющий голубь... тоесть голод (вот уже дичь глючит)... Но тут пришли двуногие и начали пилить деревья... огромные древогрызы рушили дом котов воителей... но неожиданно все чудища утихли. В тихи зимнего заката Белогривка увидела знак... Спасти котов может только... эээ.... например Воин Снежной Бури... ерунда, да?